您现在的位置是:材料类重点专业 >> 教学条件 >> 校外实习基地
  [图文]淮海中联水泥有限公司         ★★★ 【字体:
淮海中联水泥有限公司
 

淮海中联水泥有限公司(以下简称“淮海中联”)前身为淮海水泥厂,  淮海中联本部位于江苏徐州,1981年建设,1989年通过国家竣工验收。1995年,淮海水泥厂改制为江苏巨龙水泥集团有限公司。2004年9月,江苏巨龙水泥集团有限公司分立设立中联巨龙淮海水泥有限公司,2006年12月更名为淮海中联水泥有限公司,主要从事水泥及水泥熟料的制造和销售业务。淮海中联现为中国联合水泥集团有限公司和徐州市国有资产投资经营有限公司共同持股的有限责任公司,是中国建材集团水泥业务板块——中国联合水泥集团有限公司的核心企业,统管徐州中联水泥有限公司(徐州贾汪)、淮海水泥厂(徐州北郊)两大水泥熟料生产基地和连云港中联水泥有限公司、宿迁中联水泥有限公司、阜阳中联水泥有限公司三处水泥生产基地,产能达到1000万吨,是淮海经济区大型干法水泥生产龙头企业。
    淮海中联现有员工1600余人,公司目前拥有10000  T/D、5000T/D生产线一条,其中10000  T/D水泥熟料生产线位于徐州市贾汪区,是目前国际上最先进的水泥熟料生产线。10000T/D和5000T/D生产线各配套180万吨/年水泥生产能力。2009年下半年位于徐州北郊的一条5000t/d新型干法水泥熟料生产线即将投产,2010年底前公司将在徐州贾汪再建10000  T/D生产线一条。连云港中联水泥年产能240万吨,宿迁中联、阜阳中联年产能分别为200万吨。
    公司秉承中国建材集团“善用资源、服务建设”理念,以质量为立身之本,倾力打造环保型企业,通过了ISO19001:2000国际质量体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系认证,是全国、江苏省、徐州市“重合同守信用企业”。公司重视人才队伍建设,关心员工成长,诚信经营,曾获评“江苏省和谐劳动关系模范企业”、全国“企业文化优秀奖”等荣誉,
    公司生产的水泥产品因色泽美观,早期强度高,后期增进率和使用性能好,深得用户赞誉。“中联”  牌(原“巨龙”牌)产品已连续12年被授予“江苏名牌产品”称号,为“全国用户满意产品”。
淮海中联秉承“时时关注客户,处处改进自己”的经营理念,坚持“客户无小事,服务无终点”,从产销运各环节、售前售中售后提供全天候、全过程、全方位服务。经过多年开拓,淮海中联公司产品在苏北、鲁西南、皖北、豫东等区域市场均享有较高的品牌知名度。

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 版权所有:盐城工学院 材料工程学院 1996-2012
    地址:江苏省盐城市迎宾大道9号 邮政编码:224051
    电话:0515-88298250 传真:0515-88298250 E-Mail:chenjinghua@ycit.cn